zum Glück

"neue räume in the city" stellt im Marktlücke-Laden aus!

Auch "neue räume" feiert ihr 10 jähriges Jubiläum
Design in der Zürcher Innenstadt: Die bereits viermal erfolgreiche Designstrecke «neue räume in the city» wird ein weiteres Mal inszeniert. In ausgewählten Geschäften werden Möbel, Leuchten und Textilien ausgestellt. Geniessen Sie die Stadt, lassen Sie sich von den ungewöhnlichen Interpretationen überraschen. www.neueraeume.ch

Neu fähr das Tram 2 direkt bis Micafil!

Von da ist es nur noch ein Katzensprung bis zur Hermetschloostrasse 70: gleich neben Coop-Tankstelle rechts bis zur nächsten Querstrasse - dort sehen Sie schon die grosse Tafel "Genosschschaft Gleis 70".

Im 6. Stock: Restaurant Kantine Hermetschloo

Im 5. Stock: Werkstatt und Büro der Marktlücke

Die Marktlücke engagiert sich seit 10 Jahren für die Förderung und Integration erwerbsloser Frauen!

Dies möchten wir zusammen mit Ihnen feiern*. Denn dank Ihnen kann die Marktlücke so viele Lücken füllen.

Im Frühling 2009 wurde der Marktlücke-Laden eröffnet und im 2010 das Restaurant Kantine Hermetschloo, deshalb feiern wir gleich ein ganzes Jahr lang  Jubiläum:

Zwei Feste haben wir schon gefeiert, die grosse Party steht noch bevor:

* Jubiläums-Party im Rest. Kantine Hermetschloo, 8. Mai 2020

• Live-Musik
  • DJ`s
  • Künstlerin Esther Schena mit einer Siebdruck-Aktion
  • Speis und Trank

Genauere Informationen und Zeitangaben finden Sie laufend auf dieser Seite.